logo fivex.ru FIVEX.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка товара

Вильям Шекспир Венецианский купец. Сон в летнюю ночь (подарочное издание)


Прекрасно иллюстрированная книга. Красный бархатный переплет с золотым тиснением, трехсторонний золотой обрез, издание с ляссе. В книгу вошли две знаменитые комедии классика английской литературы Уильяма Шекспира - Венецианский купец и Сон в летнюю ночь.

4000 РУБ

похожие

Подробнее

Уильям Шекспир Венецианский купец. Буря (подарочное издание)


Стильно оформленное подарочное издание в кожаном переплете с золотым тиснением и шелковым ляссе. ВЕНЕЦИАНСКИЙ КУПЕЦ (1596) - создание зрелого мастера, одна из самых известных его пьес. БУРЯ (1610-1611) - одно из последних и самых совершенных творений Шекспира, его художественное завещание. Их объединяет в первую очередь жанровая принадлежность: это трагикомедии, драмы со счастливым концом. Произведения публикуются в классических переводах П.И.Вейнберга и М.А.Кузмина и сопровождаются необходимыми комментариями. В издании воспроизведены многочисленные цветные акварели выдающихся английских художников Джеймса Дромгола Линтона и Эдмунда Дюлака.

5684 РУБ

похожие

Подробнее

Уильям Шекспир Венецианский купец


«Венецианский купец» – суть едва ли не единственный в шекспировском творчестве образец «черного юмора», редчайший случай, когда юмор этот становится временами почти горьким, а временами – едко-саркастичным.

49.9 РУБ

похожие

Подробнее

Шекспир У. Мера за меру Венецианский купец

Шекспир У. Венецианский купец

Уильям Шекспир Венецианский купец (подарочное издание)


Роскошно иллюстрированное подарочное издание в твердом переплете. Обложка книги украшена оригинальным орнаментом, выполненным из золотой и цветной фольги. Комедия Венецианский купец - одно из замечательных творений великого английского драматурга, актера театра Глобус Уильяма Шекспира, многомерное и глубокое. Вновь и вновь наше внимание притягивает к себе образ ростовщика-еврея Шейлока, вновь и вновь мы задаем себе вопрос - так кто же он, Шейлок? Воплощение власти золота, жестокости стяжателя и злобной мстительности или страдающий из-за бегства дочери любящий отец... или жертва националистической травли и тлетворного влияния денег? Вопрос по-прежнему открыт. И пока мы не найдем ответов на все вопросы, поставленные гениальным Шекспиром, мы обречены вновь и вновь возвращаться к его нетленным произведениям.

1650 РУБ

похожие

Подробнее

Уильям Шекспир Венецианский купец. Перевод Юрия Лифшица


Пьеса Шекспира «Венецианский купец» публикуется в новом переводе поэта и переводчика Юрия Лифшица. Рассказ о заимодавце, грозящем смертью должнику, неожиданные судебные перипетии, оправдание купца, посрамление жестокого ростовщика и всепоглощающая любовь переданы переводчиком с мастерством, блеском и максимальной приближенностью к оригиналу. Для оформления обложки использована иллюстрация английского художника и поэта Уильяма Джеймса Линтона (1812—1897) «Шейлок, Антонио, Саларино и тюремщик».

480 РУБ

похожие

Подробнее

Уильям Шекспир Шекспир. Сонеты (подарочное издание)


Прекрасно иллюстрированное, стильно оформленное подарочное издание. Книга с трехсторонним золотым обрезом, декорирована рельефным блинтовым тиснением. Сонеты великого английского поэта и драматурга У.Шекспира, в переводе М.И.Чайковского. Книга проиллюстрирована картинами мастеров мировой живописи, работами английских художников-прерафаэлитов и портретами современников У.Шекспира.

9570 РУБ

похожие

Подробнее

Шекспир У. Венецианский купец Книга для чтения 10 класс Пособие учащихся общеобразовательных учреждений 2-е издание

Венецианский купец. Сон в летнюю ночь


Стильно оформленное эксклюзивное подарочное издание с шелковым ляссе. Переплет из натуральной кожи украшен блинтовым и золотым тиснением. Трехсторонний обрез ошкурен,...

3310 РУБ

похожие

Подробнее

Шекспир У. Венецианский купец Сон в летнюю ночь

Шекспир У. Комедии Укрощение строптивой Сон в летнюю ночь Венецианский купец Много шума из ничего Двенадцатая или Что угодно

Уильям Шекспир Венецианский купец скачать книгу fb2 txt ...

"Венецианский купец" Шекспир Уильям читать бесплатно онлайн невозможно без переживания чувства любви, признательности и благодарности.

Шекспир, Уильям — Википедия

Ранние годы. Уильям Шекспир родился в городе Стратфорд-апон-Эйвон (графство Уорикшир) в 1564 году, крещён 26 апреля, точная дата рождения неизвестна.

Краткое содержание комедии Шекспира «Венецианский купец»

Уильям Шекспир. «Венецианский купец». Читайте без сокращений на любом устройстве.

Уильям шекспир венецианский купец подарочное издание. Шекспир, Уильям — Википедия

Ранние годы. Уильям Шекспир родился в городе Стратфорд-апон-Эйвон (графство Уорикшир) в 1564 году, крещён 26 апреля, точная дата рождения неизвестна.

Уильям Шекспир. Венецианский купец

Уильям Шекспир. Венецианский купец-----Перевод: Т.Щепкина-Куперник. ocr: Максим Бычков-----Действующие лица. Дож Венеции. Принц Марокканский} Женихи Порции. Принц Арагонский. Антонио, венецианский купец.

Уильям Шекспир - Венецианский купец читать онлайн

Венецианский купец отзывы . Отзывы читателей о книге Венецианский купец, автор: Уильям Шекспир. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Поиск на сайте - biletkoncert.ru

Страница выбора мест и заказа на сайте Biletkoncert.ru. Чтобы купить билет онлайн в или узнать любую информацию по этому событию звоните нам в агентство по телефону +7(495)649-82-65!

Венецианский купец — Википедия

Пьеса «Венецианский купец» является сюжетом в сюжете в ретродетективе Д. Клугера «Последний выход Шейлока». Кристофер Мур в своём комедийном романе «Венецианский аспид» (2014) делает Порцию и Дездемону сёстрами.

Венецианский купец (2004) смотреть онлайн бесплатно

Венецианский купец (2004) В одной из известнейших экранизаций Шекспира, представляющей на экране ряд первоклассных актеров, оживает история, произошедшая в Венеции и чуть не закончившаяся ужасной трагедией. В Венеции ...

Уильям Шекспир: годы жизни, краткая биография

Уильям Шекспир (годы жизни - 1564-1616) имел семь братьев и сестер. Сам он был третьим ребенком в семье.

Конспект урока литературы в 8 классе по трагедии У ...

План-конспект урока по литературе (8 класс) по теме: Конспект урока литературы в 8 классе по трагедии У.

Венецианский купец – Уильям Шекспир - Краткие содержания

жениха сама. Ее мужем станет тот, кто угадает, выбирая из трех ларцов – золотого, серебряного и свинцового, в каком находится ее портрет.

Вильям Шекспир. Венецианский купец (Пер.И.Б.Мандельштама)

Вильям Шекспир. Венецианский купец (Пер.И.Б.Мандельштама)----- Перевод И. Б. Мандельштама ...

Книга: Венецианский купец - Уильям Шекспир

«Венецианский купец» – суть едва ли не единственный в шекспировском творчестве образец «черного юмора», редчайший случай, когда юмор этот становится временами почти горьким, а временами – едко-саркастичным.

Ромео и Джульетта — Википедия

«Роме́о и Джулье́тта» (Romeo and Juliet) — трагедия Уильяма Шекспира, рассказывающая о любви юноши и девушки из двух враждующих веронских родов — Монтекки и Капулетти.

Краткое содержание Венецианский купец – Шекспир Уильям ...

Венецианский купец Краткое содержание комедии Венецианского купца Антонио томит беспричинная печаль.

Шекспир.рф: Биография, произведения, цитаты Шекспира

Уильям Шекспир: был или не был? Биография Шекспира. Уильям Шекспир (William Shakespeare) родился 23 апреля 1564 года в маленьком городке Стратфорд-на-Эйвоне.

Читать книгу Венецианский купец Уильяма Шекспира : онлайн ...

Уильям Шекспир Венецианский купец. Все права защищены. Никакая часть электронной версии этой книги не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами ...

Шекспир Уильям - Венецианский купец. Слушать аудиокнигу онлайн

Комедия 'Венецианский купец' (ок. 1596 г.) была написана Шекспиром для своей труппы, желавшей поставить пьесу, которая могла бы соперничать с популярным в те времена 'Мальтийским евреем' Марло.

Шекспир.рф: Диалог ... - stratford.ru

Уильям Шекспир: Ромео и Джульетта. Диалог Ромео и Джульетты. Знаменитая любовная сцена на балконе, где влюбленные признаются друг другу в любви. Монолог Джульетты на балконе текст

Уильям Шекспир. Венецианский купец

Уильям Шекспир. Венецианский купец----- Перевод: Т.Щепкина-Куперник ocr: Максим Бычков -----

ТЕАТР В КИНО!. Кинотеатр Спартак

Волей афиши в один вечер объединяются два спектакля, когда-то изменившие ход балетной истории.

Шекспир У. Комедии Укрощение строптивой Сон в летнюю ночь Венецианский купец Много шума из ничего Двенадцатая или Что угодно

Уильям Шекспир Шекспир. Пьесы


Перевод восьми едва ли не самых известных пьес У.Шекспира выполнил для настоящего издания поэт и переводчик Ю.Лифшиц. В книге представлены трагедии Гамлет, Макбет, Король Лир, Ромео и Джульетта; комедии Как вам это понравится, Много шума из ничего, Двенадцатая ночь; и мрачная комедия Венецианский купец. Работы Ю.Лифшица отличаются глубоким проникновением в оригинал, новизной трактовки, изысканным и легким слогом. Насколько автору настоящих переводов удалось показать многообразие классических английских пьес, судить читателям.

889 РУБ

похожие

Подробнее

Уильям Шекспир Шекспир. Комедии, драмы, сонеты (подарочное издание)


Богато оформленное издание в кожаном переплете, с объемным и золотистым тиснением на обложке, с трехсторонним окрашенным обрезом. Эта книга представляет лучшие из русских переводов произведений Шекспира - комедий, поэм и сонетов; те лирические фрагменты из пьес великого английского поэта, которые имеют отдельную стихотворную судьбу. Выйдя за пределы театральных жанров, поэзия Шекспира обретает новое силовое поле, неожиданные смысловые оттенки, свежие интерпретации.

5333 РУБ

похожие

Подробнее

Уильям Шекспир Шекспир. Сонеты


Миниатюрное издание. Библиотечка журнала Полиграфия.Издательство: Полиграфия

167 РУБ

похожие

Подробнее

Уильям Шекспир Комедии и трагедии


«Школьная библиотека» представляет вам творения величайшего драматурга-гуманиста Англии. Творчество Шекспира— вершина литературы эпохи Возрождения. Нет ничего удивительного в том, что в наше время его пьесы не сходят с подмостков театров мира. Великий драматург говорил о вечном и неизменном, – о человеке, поэтому он всегда современен и востребован. Ромео и Джульетта Венецианский купец Сон в летнюю ночь

149 РУБ

похожие

Подробнее

Фунт мяса


Уважаемые зрители! Обращаем ваше внимание: рассадка в партере на спектакле «Фунт мяса» — свободная. Спектакль предназначен для зрителей старше 18 лет. Внимание! В спектакле используется нормативная бранная лексика. Жизнь – история, рассказанная идиотом, в ней есть шум и ярость, нет только смысла». Уильям Шекспир Спектакль «Фунт мяса» — это череда словесных поединков, текстовых «баттлов», болевых столкновений, в которые вступают условные герои пьесы Уильяма Шекспира «Венецианский купец». Спектак

500 РУБ

фунт-мяса похожие

Подробнее

Вильям Шекспир Шекспир. Пьесы. Трагедии


В книгу вошли некоторые из широко известных комедий классика английской драматургии Вильяма Шекспира: Два веронца, Венецианский купец, Сон в летнюю ночь, Как вам это понравится, Двенадцатая ночь, или Что угодно, а также пьеса Ромео и Джульетта.

263 РУБ

похожие

Подробнее

Уильям Шекспир Отелло, венецианский мавр


«Нет, Яго! Нет, ты что ни говори, А больно мне, что ты, располагавший Моей казной, как собственной своею, Про это знал…»

0 РУБ

похожие

Подробнее

Уильям Шекспир в пересказе для детей


Перед вами прекрасная адаптация наиболее известных произведений Уильяма Шекспира. Эти прозаические пересказы, выполненные в начале XIX века английским поэтом, публицистом и литературным критиком Чарльзом Лембом и его сестрой Мэри, снискали широкую популярность и стали классикой в своем жанре. Задача Чарльза и Мэри Лемб состояла в том, чтобы познакомить молодое поколение с творчеством Шекспира: сделать его пьесы доступными для сознания детей и при этом максимально сохранить неповторимый язык великого драматурга. Сон в летнюю ночь Гамлет Венецианский купец Много шума из ничего Буря Ромео и Джульетта Укрощение строптивой Комедия ошибок

189 РУБ

похожие

Подробнее

У. Шекспир Уильям Шекспир. Собрание сочинений том 1


Уильям Шекспир. Собрание сочинений том 1

267 РУБ

похожие

Подробнее

Уильям Шекспир Шекспир. Трагедии и сонеты

Уильям Шекспир Шекспир. Комедии

Комментарии


#уильям шекспир венецианский купец подарочное издание #tefiya 704 59 3 #portable mini q5 3000lm telescopic zoom #menta 500 #1m car obd2 16pin female to usb convert cable driving computer obd transfer #dmwd electric egg roll sausage maker commercial hot dog eggs roller boiler bake #toddler girl tulle tutu dress princess kids halloween costume ball gown pageant #потолочная люстра silver light tefiya 704 59 5 #m520 #одеяло традиция soft soft лебяжий пух 2160 белый микрофибра 2 сп #sb 301 silver #16064625 dark sapphire #stst 1 70 317 #bluetooth 5 0 newest true wireless ear #ogradki 7 63 #k120 #581470000000 #бюстгальтер vis a vis цвет белый bf6007p размер 80c #lr68 8x19 5x108 d63 3 et45 s #2017 industrial retro style art led pendant light black white edison bulb #светильник loft it nuage loft1167f bl #свитшот женский с полной запечаткой printio pew pew хан соло #to korea pinuslongaeva 12g h quartz tube type ozone generator kit parts #lime mp002xw18wls #aan vs 1677 #ie 1205 16 1300er #arma икра баклажанная 470 г #сушка для овощей scarlett sc fd 421001 зеленый #50pcs best quality 5v 2a 10w switching power supply driver for led strip ac 100 #100 brand new 3200dpi led optical 6d button usb wired game mouse for #плакат a3 29 7x42 printio pew pew хан соло #220v 110v steam saunas room heater controller panel for multifunction mp3 fm #аналоговый микшерный пульт mackie 802 vlz 4 #pamyatniki 16 130 #футболка wearcraft premium slim fit printio thom yorkes presse ne pas avaler t

Подпишитесь на новые товары в fivex.ru