logo fivex.ru FIVEX.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка товара

Вильям Шекспир Венецианский купец. Сон в летнюю ночь (подарочное издание)


Прекрасно иллюстрированная книга. Красный бархатный переплет с золотым тиснением, трехсторонний золотой обрез, издание с ляссе. В книгу вошли две знаменитые комедии классика английской литературы Уильяма Шекспира - Венецианский купец и Сон в летнюю ночь.

3786 РУБ

похожие

Подробнее

Уильям Шекспир Венецианский купец. Буря (подарочное издание)


Стильно оформленное подарочное издание в кожаном переплете с золотым тиснением и шелковым ляссе. ВЕНЕЦИАНСКИЙ КУПЕЦ (1596) - создание зрелого мастера, одна из самых известных его пьес. БУРЯ (1610-1611) - одно из последних и самых совершенных творений Шекспира, его художественное завещание. Их объединяет в первую очередь жанровая принадлежность: это трагикомедии, драмы со счастливым концом. Произведения публикуются в классических переводах П.И.Вейнберга и М.А.Кузмина и сопровождаются необходимыми комментариями. В издании воспроизведены многочисленные цветные акварели выдающихся английских художников Джеймса Дромгола Линтона и Эдмунда Дюлака.

6549 РУБ

похожие

Подробнее

Шекспир Уильям Венецианский купец. Буря


Стильно оформленное подарочное издание в кожаном переплете с золотым тиснением и шелковым ляссе. Венецианский купец (1596) - создание зрелого мастера, одна из самых известных его пьес. Буря (1610-1611) - одно из последних и самых совершенных творений Шекспира, его художественное завещание. Их объединяет в первую очередь жанровая принадлежность: это трагикомедии, драмы со счастливым концом. Произведения публикуются в классических переводах П.И.Вейнберга и М.А.Кузмина и сопровождаются необходимыми комментариями. В издании воспроизведены многочисленные цветные акварели выдающихся английских художников Джеймса Дромгола Линтона и Эдмунда Дюлака.

8619 РУБ

похожие

Подробнее

Уильям Шекспир Венецианский купец


«Венецианский купец» – суть едва ли не единственный в шекспировском творчестве образец «черного юмора», редчайший случай, когда юмор этот становится временами почти горьким, а временами – едко-саркастичным.

49.9 РУБ

похожие

Подробнее

Шекспир Уильям Венецианский купец. Сон в летнюю ночь


В книгу вошли две знаменитые комедии классика английской литературы Уильяма Шекспира - Венецианский купец и Сон в летнюю ночь. Оформление: Красный бархатный переплет с золотым тиснением, трехсторонний золотой обрез, ляссе.

3700 РУБ

похожие

Подробнее

Шекспир Уильям Венецианский купец


Как и многие шекспировские комедии, Венецианский купец - о любви и свадьбе. И все же отнюдь не сватанье героя к прекрасной богатой невесте и, пожалуй, даже не участь венецианского купца, который не может выплатить долг ростовщику, прославили эту пьесу. Она остается вне времени благодаря образу алчного ростовщика-еврея Шейлока. Вот уже более 400 лет драма ненависти и мщения вызывает бурные обсуждения читателей и зрителей. Миниатюрное издание.

249 РУБ

похожие

Подробнее

Шекспир Уильям Английский в фокусе. Венецианский купец. Книга для чтения. 10 класс. Пособие учащихся


Линия УМК Английский в фокусе (10-11) Книга для чтения состоит из двух частей. Первая часть - адаптация известной пьесы У. Шекспира Венецианский купец. Вторая часть содержит задания и упражнения по прочитанному материалу, пьесу на английском языке для постановки учащимися в школе и англо-английский толковый словарь. Пересказ О.В.Афанасьевой, Дж. Дули, И.В.Михеевой, Б.Оби, В.Эванс. 6-е издание.

297 РУБ

похожие

Подробнее

Шекспир Уильям Двенадцатая ночь


В этот том вошли и знаменитая комедия Двенадцатая ночь, и малоизвестный Венецианский купец, и другие произведения великого английского драматурга.

111 РУБ

похожие

Подробнее

Шекспир Уильям Гамлет. Сон в летнюю ночь. Венецианский купец


Уильям Шекспир (1564-1616) - величайший английский драматург и поэт, крупнейший гуманист эпохи Позднего Возрождения. Трагедия «Гам­лет» - самое глубокое произведение У. Шекспира. В нем все свое внимание он сосредотачивает на духовном разладе и внутренней драме главного героя. Гамлет - натура богатая, тонкая и разносторонняя. В трагический момент, столкнувшись с лицемерием, корыстью и жестокостью, он ис­пытывает страшное разочарование в близких людях. Гамлет не признает компромиссов и остается верен себе до конца, заплатив за это жизнью... В книгу также вошли знаменитые пьесы Шекспира «Сон в летнюю ночь» и «Венецианский купец».

360 РУБ

похожие

Подробнее

Уильям Шекспир Венецианский купец (подарочное издание)


Роскошно иллюстрированное подарочное издание в твердом переплете. Обложка книги украшена оригинальным орнаментом, выполненным из золотой и цветной фольги. Комедия Венецианский купец - одно из замечательных творений великого английского драматурга, актера театра Глобус Уильяма Шекспира, многомерное и глубокое. Вновь и вновь наше внимание притягивает к себе образ ростовщика-еврея Шейлока, вновь и вновь мы задаем себе вопрос - так кто же он, Шейлок? Воплощение власти золота, жестокости стяжателя и злобной мстительности или страдающий из-за бегства дочери любящий отец... или жертва националистической травли и тлетворного влияния денег? Вопрос по-прежнему открыт. И пока мы не найдем ответов на все вопросы, поставленные гениальным Шекспиром, мы обречены вновь и вновь возвращаться к его нетленным произведениям.

1650 РУБ

похожие

Подробнее

Уильям Шекспир Венецианский купец. Перевод Юрия Лифшица


Пьеса Шекспира «Венецианский купец» публикуется в новом переводе поэта и переводчика Юрия Лифшица. Рассказ о заимодавце, грозящем смертью должнику, неожиданные судебные перипетии, оправдание купца, посрамление жестокого ростовщика и всепоглощающая любовь переданы переводчиком с мастерством, блеском и максимальной приближенностью к оригиналу. Для оформления обложки использована иллюстрация английского художника и поэта Уильяма Джеймса Линтона (1812—1897) «Шейлок, Антонио, Саларино и тюремщик».

480 РУБ

похожие

Подробнее

Шекспир У. Венецианский купец

Шекспир Уильям Венецианский купец


Философская, со сложной композицией и системой персонажей комедия Венецианский купец заостряет важнейшее противоречие новой эпохи: милосердие, уязвимое и превышающее формальности, всегда сильнее суровой законности, опирающейся на букву установления. Текст публикуется в классическом переводе Т.Л. Щепкиной-Куперник, с послесловием и примечаниями выдающегося шекспироведа А.А. Смирнова, а также иллюстрациями знаменитого английского художника Викторианской эпохи.

454 РУБ

похожие

Подробнее

Шекспир У. Мера за меру Венецианский купец

Венецианский купец – Уильям Шекспир - Краткие содержания

жениха сама. Ее мужем станет тот, кто угадает, выбирая из трех ларцов – золотого, серебряного и свинцового, в каком находится ее портрет.

Уильям Шекспир. Венецианский купец (Пер.О.Сороки.)

Уильям Шекспир. Венецианский купец (Пер.О.Сороки.)----- Перевод Осии Сороки.

Уильям Шекспир - Венецианский купец читать онлайн и ...

Здесь можно скачать бесплатно "Уильям Шекспир - Венецианский купец" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf.

МХТ им. А. П. Чехова: Венецианский купец

(16+) Режиссёр Екатерина Половцева: «„Венецианский купец“ — это история про выбор и его последствия.

Уильям шекспир венецианский купец подарочное издание. Уильям Шекспир - Венецианский купец читать онлайн

Венецианский купец отзывы . Отзывы читателей о книге Венецианский купец, автор: Уильям Шекспир. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Уильям Шекспир - Венецианский купец читать онлайн

Венецианский купец отзывы . Отзывы читателей о книге Венецианский купец, автор: Уильям Шекспир. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Уильям шекспир венецианский купец подарочное издание. Уильям Шекспир. Венецианский купец

Уильям Шекспир. Венецианский купец----- Перевод: Т.Щепкина-Куперник ocr: Максим Бычков -----

Уильям шекспир венецианский купец подарочное издание. Шекспир Уильям - Венецианский купец. Слушать аудиокнигу онлайн

Комедия 'Венецианский купец' (ок. 1596 г.) была написана Шекспиром для своей труппы, желавшей поставить пьесу, которая могла бы соперничать с популярным в те времена 'Мальтийским евреем' Марло.

Уильям Шекспир. Венецианский купец

Уильям Шекспир. Венецианский купец----- Перевод: Т.Щепкина-Куперник ocr: Максим Бычков -----

Шекспир Уильям - Венецианский купец. Слушать аудиокнигу онлайн

Комедия 'Венецианский купец' (ок. 1596 г.) была написана Шекспиром для своей труппы, желавшей поставить пьесу, которая могла бы соперничать с популярным в те времена 'Мальтийским евреем' Марло.

Шекспир Уильям - Венецианский купец - слушать аудиокнигу ...

«Венецианский купец» - одно из самых известных творений английского драматурга Уильяма Шекспира.

Уильям Шекспир Шекспир. Сонеты (подарочное издание)


Прекрасно иллюстрированное, стильно оформленное подарочное издание. Книга с трехсторонним золотым обрезом, декорирована рельефным блинтовым тиснением. Сонеты великого английского поэта и драматурга У.Шекспира, в переводе М.И.Чайковского. Книга проиллюстрирована картинами мастеров мировой живописи, работами английских художников-прерафаэлитов и портретами современников У.Шекспира.

9570 РУБ

похожие

Подробнее

Шекспир Уильям Венецианский купец


Трагикомедия Венецианский купец впервые издана была в 1600 году, под заглавием Превосходнейшая история о венецианском купце, о чрезвычайной жестокости еврея Шейлока по отношению к сказанному купцу, у которого он хотел вырезать ровно фунт мяса, и с получением руки Порции посредством выбора из трёх ларцов. Скорее всего эта душераздирающая история создана была осенью 1596 года. Постичь ёмкость Шекспировского слога дано лишь наблюдательному зрителю да вдумчивому читателю. Случайно ли Шекспир ввёл в пьесу библейский сюжет о пастушке Иакове, который пас овец Лавана? По Шекспиру смекалистый Иаков скорее всего и был первым на свете программистом. Таково наше толкование этой истории.

616 РУБ

похожие

Подробнее

Шекспир Уильям Мера за меру. Венецианский купец


Перу великого английского драматурга Уильяма Шекспира принадлежит более десяти комедий. Их сюжеты различны, но есть в них нечто общее - безудержное веселье, перемежающееся иногда и грустью, и незаурядные герои, которых роднит воля, острый ум, стремление к независимости и сокрушающее жизнелюбие. В настоящее издание вошли два блестящих образца шекспировского гения: комедии Мера за меру и Венецианский купец. В них много фарсовых эпизодов, шутовских, игровых, но самое интересное - это изображение причуд человеческого сердца, того, что можно назвать странностями любви.

100 РУБ

похожие

Подробнее

Уильям Шекспир Мера за меру. Венецианский купец


Перу великого английского драматурга Уильяма Шекспира принадлежит более десяти комедий. Их сюжеты различны, но есть в них нечто общее — безудержное веселье, перемежающееся иногда и грустью, и незаурядные герои, которых роднит воля, острый ум, стремление к независимости и сокрушающее жизнелюбие. В настоящее издание вошли два блестящих образца шекспировского гения: комедии Мера за меру и Венецианский купец. В них много фарсовых эпизодов, шутовских, игровых, но самое интересное — это изображение причуд человеческого сердца, того, что можно назвать странностями любви.

96 РУБ

похожие

Подробнее

Шекспир У. Венецианский купец Книга для чтения 10 класс Пособие учащихся общеобразовательных учреждений 2-е издание

Шекспир Уильям Ромео и Джульетта. Сон в летнюю ночь. Венецианский купец. Король Иоанн


Вильям Шекспир (1564-1616) - великий английский драматург, поэт, актер. Его творчество является вершиной мировой драматургии. Произведения Шекспира на протяжении вот уже четырех веков имеют поистине безграничную власть над сердцами миллионов читателей во всем мире. Язык его трагедий, комедий и сонетов стал языком великой английской литературы. В данный том Собрания сочинений Шекспира вошли трагедия Ромео и Джульетта, комедии Сон в летнюю ночь и Венецианский купец, а также историческая хроника Король Иоанн.

255 РУБ

похожие

Подробнее

Шекспир Уильям Собрание сочинений: Ромео и Джульетта; Сон в летнюю ночь; Венецианский купец; Король Иоанн


Вильям Шекспир - великий английский драматург, поэт и актер. Его творчество является вершиной мировой драматургии. Произведения Шекспира на протяжении вот уже четырех веков имеют поистине безграничную власть над сердцами миллионов читателей во всем мире. Язык его трагедий, комедий и сонетов стал языком великой английской литературы. В данный том Собрания сочинений Шекспира вошли трагедия Ромео и Джульетта, комедии Сон в летнюю ночь и Венецианский купец, а также историческая хроника Король Иоанн. Твердая обложка с золотым тиснением, золотой обрез, ляссе, бумага офсетная.

334 РУБ

похожие

Подробнее

Венецианский купец. Сон в летнюю ночь


Стильно оформленное эксклюзивное подарочное издание с шелковым ляссе. Переплет из натуральной кожи украшен блинтовым и золотым тиснением. Трехсторонний обрез ошкурен,...

3310 РУБ

похожие

Подробнее

Шекспир У. Венецианский купец Сон в летнюю ночь

Шекспир Уильям Венецианский купец. Комедия в 5 актах


Роскошно иллюстрированное подарочное издание в твердом переплете. Обложка книги украшена оригинальным орнаментом, выполненным из золотой и цветной фольги. Комедия Венецианский купец - одно из замечательных творений великого английского драматурга, актера театра Глобус Уильяма Шекспира, многомерное и глубокое. Вновь и вновь наше внимание притягивает к себе образ ростовщика-еврея Шейлока, вновь и вновь мы задаем себе вопрос - так кто же он, Шейлок? Воплощение власти золота, жестокости стяжателя и злобной мстительности или страдающий из-за бегства дочери любящий отец... или жертва националистической травли и тлетворного влияния денег? Вопрос по-прежнему открыт. И пока мы не найдем ответов на все вопросы, поставленные гениальным Шекспиром, мы обречены вновь и вновь возвращаться к его нетленным произведениям.

2382 РУБ

похожие

Подробнее

Вильям Шекспир Шекспир. Собрание сочинений в трех томах. Том 1


Издание 1996 года. Сохранность отличная. В настоящий том вошли произведения: Сон в летнюю ночь (перевод Т.Щепкиной-Куперник); Много шума из ничего (перевод Т.Щепктной-Куперник); Зимняя сказка (перевод В.Левика); Буря (перевод Мих.Донского); Венецианский купец (перевод Т.Щепкиной-Куперник); Сонеты (перевод С.Маршака).

510 РУБ

похожие

Подробнее

Шекспир Уильям Венецианский купец


Комедия Венецианский купец - одно из замечательных творений великого английского драматурга, актера театра Глобус Уильяма Шекспира, многомерное и глубокое. Вновь и вновь наше внимание притягивает к себе образ ростовщика-еврея Шейлока, вновь и вновь мы задаем себе вопрос - так кто же он, Шейлок? Воплощение власти золота, жестокости стяжателя и злобной мстительности или страдающий из-за бегства дочери любящий отец... или жертва националистической травли и тлетворного влияния денег? Вопрос по-прежнему открыт. И пока мы не найдем ответов на все вопросы, поставленные гениальным Шекспиром, мы обречены вновь и вновь возвращаться к его нетленным произведениям.

81 РУБ

похожие

Подробнее

Шекспир Уильям Венецианский купец


Венецианский купец - трагикомедия Уильяма Шекспира в пяти актах. В Венеции влюблённый Бассанио мечтает жениться на богатой наследнице Порции из Бельмонта. Но на путешествие нужны средства, и он просит друга Антонио выступить поручителем для займа у венецианского купца Шейлока. Купец соглашается дать взаймы, но за неустойку он получит фунт мяса Антонио. Итак, деньги получены, и Бассанио отправляется к любимой… Издание содержит раскрашенные акварелью гравюры Джеймса Дромгола Линтона, одного из президентов Королевского института акварелистов в Британии. Текст публикуется в общепризнанном переводе Татьяны Щепкиной-Куперник. Издание выполнено с тиснением на обложке, водным лакированием; содержит ляссе (ленточку-закладку), упаковано в термоусадочную плёнку. На твёрдом переплёте издания плотная фактурная бумага. Для среднего школьного возраста. Книга вышла в серии W.S., в которой ранее изданы Гамлет, принц датский, Ромео и Джульетта, Сон в летнюю ночь, Двенадцатая ночь, или Что угодно.

1115 РУБ

похожие

Подробнее

Шекспир У. Комедии Укрощение строптивой Сон в летнюю ночь Венецианский купец Много шума из ничего Двенадцатая или Что угодно

Комментарии


#уильям шекспир венецианский купец подарочное издание #mijuno y7204 7x17 5x114 3 d60 1 et45 bfp #подушка для беременных amarobaby 170х25 пингвины amaro 4001 pi #бальзам для губ nomi gum на блистере 4 #htr 36 #merike õim kõiksuse jälg #шкаф настенный 12u lanmaster twt cbwl 12u 6x4 600x450mm стеклянная дверь #lr 27310 #federico reparaz veinte dias a la sombra juguete comico en dos actos classic #yamato mijuno y7204 7x17 5x114 3 d60 1 et39 bfp #f 48 8x18 5x105 d56 6 et45 bkpl #mijuno y7204 7x17 5x114 3 d60 1 et39 bfp #sn1583 french gold #arcade joystick diy kits set with zero delay led usb encoder long shaft #горнолыжный шлем giro bevel серый l 59 62 5cm #шкаф настенный 12u lanmaster twt cbwng 12u 6x6 bk 550x600mm черный 60кг #orto premium hard brown lux 140x210 #hc300m hunting camera mms 12mp 1080p photo traps night vision wildlife trap #steffen baum einfluss von unternehmenskultur auf performance #2017 industrial retro style art led pendant light black white edison bulb #lanmaster #meir goldschmidt breve fra chloleratiden indeholdende en lille begivenhed #потолочная люстра f promo 2266 12u #блеск для губ nomi розовый жемчуг на блистере 9г #yamato mijuno y7204 6 5x16 5x112 d57 1 et50 bfp #nz f 45 8x18 5x105 d56 6 et45 w_b #mijuno y7204 6 5x16 5x112 d57 1 et50 bfp #2266 12u #газовая варочная панель zigmund shtain gn 138 61 s #часы steinmeyer s061 13 33 коллекция trap shooting #giro bevel серый l 59 62 5cm #45 0250 #отсутствует seminarium hortus humanitatis выпуск 36 русский мир и латвия #крышка силиконовая d 24 см panairo k d24 s #yamato mijuno y7204 7x17 5x112 d57 1 et43 bfp

Подпишитесь на новые товары в fivex.ru